Territorio en el Plato

Lunes 25 de abril, 10.00h Museo del Barón, San Pedro del Pinatar

PROGRAMA

1ª MESA REDONDA
El mar: ¿Una despensa inagotable? Uso razonable de los recursos marinos’

Jesús Enrique Argente.Biólogo marino. Miembro del grupo de investigación multidisciplinar Sistemas Inteligentes y Telemática, de la UMU.
Proyecto B-Blue
Lucas Pérez Llorens. Catedrático de Ecología Marina y Ficología Universidad de Cádiz. Secretario de la Sociedad Española de Ficología
Antonio Piñeiro. Director de Innovación deEurocaviar.
José Blaya. Patrono de la Cofradía de Pescadores de San Pedro.

2ª MESA REDONDA
La pesca. Artes ancestrales e innovación

José Cremades. Chef y propietario del grupo la Cangreja.
Paz Parrondo. Bióloga. Coordinadora de proyectos sobre conservación natural, intervención social y formativos en la Asociación Columbares.
Juan Carlos Blanco. Geógrafo. Especialista en sostenibilidad y en la defensa del patrimonio natural y cultural de la Comarca de Cartagena.
Marina Albentosa. Profesora de investigación del Instituto español de Oceanografía. Promotora de la Iniciativa científica para la recuperación de las poblaciones de ostra del Mar Menor y de sus servicios ecosistémicos.