Cartagena: El Territorio en el Plato
28 de junio – 10:00 horas
Terraza El Batel (Cartagena)
De Menor a Mayor. Las cocinas del mar
Programa:
Inauguración:
-Noelia Arroyo, Alcaldesa de Cartagena.
-Yolanda Muñoz, Presidenta de la Autoridad Portuaria de Cartagena.
1ª Mesa redonda
Las artes pesqueras y el mar: la gran despensa del futuro.
– José Blaya. Patrón de la Cofradía de Pescadores de San Pedro del Pinatar.
– Aurelio Cegarra. Adjunto a la dirección del Grupo Ricardo Fuentes e Hijos.
– Manuel Nicolás. Director de Desarrollo Comercial de Culmarex.
– Inmaculada Torres. Gerente de Galpemur.
2ª mesa redonda:
Los productos del mar y su gastronomía. Raíces populares e innovación.
– María Gómez. Chef del restaurante Magoga, Cartagena; 1 estrella MICHELIN.
– David López. Chef de los restaurantes Local de Ensayo (Murcia) y Aya (Cabo de Palos).
– Pablo Martínez. Chef del restaurante Eszencia, en Cartagena.
– José Rodríguez, ‘Poli’. Emprendedor y cocinero del mar. Águilas.
Clausura. Antonio Luengo, Consejero de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente, CARM.
