Cartagena: El Territorio en el Plato

28 de junio – 10:00 horas

Terraza El Batel (Cartagena)

De Menor a Mayor. Las cocinas del mar

Programa:

Inauguración:

-Noelia Arroyo, Alcaldesa de Cartagena.

-Yolanda Muñoz, Presidenta de la Autoridad Portuaria de Cartagena.

1ª Mesa redonda
Las artes pesqueras y el mar: la gran despensa del futuro.

José Blaya. Patrón de la Cofradía de Pescadores de San Pedro del Pinatar.
Aurelio Cegarra. Adjunto a la dirección del Grupo Ricardo Fuentes e Hijos.
Manuel Nicolás. Director de Desarrollo Comercial de Culmarex.
Inmaculada Torres. Gerente de Galpemur.

2ª mesa redonda:
Los productos del mar y su gastronomía. Raíces populares e innovación.

María Gómez. Chef del restaurante Magoga, Cartagena; 1 estrella MICHELIN.
David López. Chef de los restaurantes Local de Ensayo (Murcia) y Aya (Cabo de Palos).
Pablo Martínez. Chef del restaurante Eszencia, en Cartagena.
José Rodríguez, ‘Poli’. Emprendedor y cocinero del mar. Águilas.

Clausura. Antonio Luengo, Consejero de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente, CARM.