Caravaca: El Territorio en el Plato

Lunes 26 de julio, 11:30h Iglesia de la Compañia

Caravaca de la Cruz

Programa:

1ª Mesa Redonda:

Comunicación gastronómica: el arte de vender felicidad.

  • Jorge Martínez. Diseñador y publicista. director del largometraje «Detrás. Lo que no vemos de lo que vemos».
  • Óscar Carrión. Director de Gastronuni. Gastronomía y Universidad. Alicante.
  • Laura Muñoz. Propietaria de Casa Rojo. Enóloga.
  • Sergio Gallego. Periodista gastronómico. Empresario de Hostelería.

2ª Mesa redonda:

Turismo gastronómico: el viaje de los sentidos.

  • Paco Nadal. Periodista de viajes.

 

  • José Ángel Cuenca. Bar Taberna de Ideas.
  • Alfredo Luengo. Agencia 100 x 100. Autor campañas capitalidad.
  • Iñaki Gaztelumendi. Consultor OMT de gastroturismo. Consultor del Basque Culinary Center.