Caravaca: El Territorio en el Plato
Lunes 26 de julio, 11:30h Iglesia de la Compañia
Caravaca de la Cruz
Programa:
1ª Mesa Redonda:
Comunicación gastronómica: el arte de vender felicidad.
- Jorge Martínez. Diseñador y publicista. director del largometraje «Detrás. Lo que no vemos de lo que vemos».
- Óscar Carrión. Director de Gastronuni. Gastronomía y Universidad. Alicante.
- Laura Muñoz. Propietaria de Casa Rojo. Enóloga.
- Sergio Gallego. Periodista gastronómico. Empresario de Hostelería.
2ª Mesa redonda:
Turismo gastronómico: el viaje de los sentidos.
- Paco Nadal. Periodista de viajes.
- José Ángel Cuenca. Bar Taberna de Ideas.
- Alfredo Luengo. Agencia 100 x 100. Autor campañas capitalidad.
- Iñaki Gaztelumendi. Consultor OMT de gastroturismo. Consultor del Basque Culinary Center.
