TERRITORIO EN EL PLATO TOTANA 2024

Completa tus datos para asistir al evento:

FORO TERRITORIO EN EL PLATO TOTANA
Recursos Animales y sostenibilidad

Lunes 12 de febrero, 10.00h

Casino de Totana, C/Vidal Abarca, 2. Totana

PROGRAMA DEL EVENTO

Apertura acto: Juan Francisco Martínez Carrasco. Director Instituto de Turismo de la Región de Murcia.

PRIMERA MESA REDONDA
Razas autóctonas, un patrimonio a conservar.

Juan Regis. Cocinero e investigador culinario. Experto en la variedad gallina murciana.
Eva Armero: Investigadora responsable del Grupo de Producción animal de la Universidad Politécnica de Cartagena.
Begoña Peinado. Investigadora del Grupo de Mejora Animal. Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario (IMIDA).
María Adela Abellán. Vicedecana del Grado en Gastronomía. UCAM.

SEGUNDA MESA REDONDA
La ganadería extensiva: ¿una utopía viable?

Cayetano Gómez. Chef. Experto en cordero segureño.
José Reverte. Ganadero. Pionero en la recuperación del chato murciano.
Miguel Ángel Cánovas. Pastor.
José Miguel Marín. Ganadero extensivo. Presidente de COAG.

Clausura acto: Juan Pagán Sánchez. Alcalde de Totana.